Назад
Печать
Изображение рецепта
Печать
Луковый маринад для шашлыка из свинины
Подготовка
2
ч.
Готовка
30
мин.
Общее время
2
ч.
30
мин.
Порции
4
Калории
190
Ингредиенты
1
кг
свинина
шейка
3
шт
лук репчатый
крупный
3/4
стл
соль
перец черный
молотый по вкусу
Инструкции
Мясо промыть и просушить бумажным полотенцем
Нарезать свинину на кубики примерно 3 см
Положить мясо в посуду для маринования, посолить, поперчить и перемешать
Лук очистить, порезать на четвертинки, затем измельчить блендером или прокрутить через мясорубку
Полученную луковую массу процедить через марлю или мелкое сито, чтобы отделить сок
Залить луковым соком мясо в посуде и перемешать
Дать постоять полчаса при комнатной температуре, затем убрать на пару часов в холодильник
Нанизать на шампура и пожарить на углях