Назад
Печать
Изображение рецепта
Печать
Томатный маринад для шашлыка из свинины
Подготовка
2
ч.
Готовка
30
мин.
Общее время
2
ч.
30
мин.
Порции
4
Калории
185
Ингредиенты
1
кг
свинина
шейка
4
шт
томаты
3/4
стл
соль
крупная
перец черный
молотый по вкусу
Инструкции
Мясо промыть и обсушить
Порезать свинину на куски примерно 3 см
Положить нарезанное мясо в посуду, посолить, поперчить и перемешать
Из помидор получить сок, измельчив блендером или мясорубкой и процедив через марлю или сито
Добавить томатный сок к мясу и перемешать
Дать постоять полчаса при комнатной температуре, потом убрать в холодильник на 2-4 часа
Нанизать на шампуры и пожарить на углях