Назад
Печать
Изображение рецепта
Печать
Кефирный маринад для шашлыка из свинины
Подготовка
2
ч.
Готовка
30
мин.
Общее время
2
ч.
30
мин.
Порции
4
Калории
200
Ингредиенты
1
кг
свинина
шейка
0,5
л
кефир
2
шт
лук репчатый
3/4
стл
соль
крупная
перец черный
молотый по вкусу
Инструкции
Промыть и просушить мясо
Нарезать свинину некрупными кусками кубической формы
Положить мясо в посуду для маринования, посолить, поперчить и перемешать
Лук нарезать полукольцами, немного примять и добавить к мясу, перемешать
Вылить кефир в посуду со свининой и перемешать
Оставить на полчаса при комнатной температуре, потом убрать в холодильник на 2-4 часа
Нанизывать мясо на шампура и жарить на мангале