Назад
Печать
Изображение рецепта
Печать
Уксусный маринад для шашлыка из свинины
Подготовка
12
ч.
Готовка
30
мин.
Общее время
12
ч.
30
мин.
Порции
4
Калории
180
Ингредиенты
1
кг
свинина
шейка
3
стл
уксус столовый 9%
6
стл
вода питьевая
1,5
стл
сахар
3
шт
лук репчатый
3/4
стл
соль
крупная на 1 кг мяса
перец черный
молотый
Инструкции
Свиную шейку и просушить бумажным полотенцем
Мясо порезать на куски, примерно 3 см
Посолить и поперчить, перемешать
Репчатый лук порезать полукольцами и добавить к мясу
Развести уксус в воде и вылить в тару с мясом, перемешать
Закрыть тару и дать постоять мясу 1 час при комнатной температуре, затем убрать мясо в холодильник
Насадить мясо на шампуры и пожарить на углях в мангале