Назад
Печать
Изображение рецепта
Печать
Маринад для шашлыка с паприкой
Подготовка
6
ч.
Готовка
20
мин.
Общее время
6
ч.
20
мин.
Порции
4
Калории
180
Ингредиенты
1
кг
свинина
шейка
2
шт
лук репчатый
1-2
стл
паприка
2
шт
лавровый лист
соль
по вкусу
перец черный
молотый по вкусу
Инструкции
Мясо свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на куски для шашлыка
Выкладываем мясо в посуду для маринования и добавляем специи. Перемешиваем.
Режем лук кольцами или полукольцами и добавляем к свинине, слегка примяв. Перемешиваем.
Оставляем мариноваться в прохладном месте на несколько часов.
Жарим шашлык на мангале.